Rennsimulation - GT Legends

Wenn es ums Gamen geht - offline und online
  • Autor
    Nachricht

Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Rudi Carrera » 23.01.2010, 15:14

Nun habe ich mir die Demo von GT-Legends runter geladen und installiert. Ich muss sagen, ja, das geht schon. Die Grafik ist OK, das Spiel läuft einwandfrei unter XP. Die Fahrdynaik ist soweit OK, Benedicta, da macht das Driften Spass! Mit dem FFB-Lenkrad ist das ne tolle Sache.

Ich lade parallel rFactor als Demo runter, mal sehen.

Rolf, der noch zum rennfreak wird.... smiley_love.gif
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26370
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon uweli1967 » 23.01.2010, 19:45

Wird aber auch Zeit Rolf, dass du auch am PC wieder zum Rennfreak wirst :mrgreen: . Ich spiele zwar meine Rennspiele nur mit Gamepad aber GT Legends gehört auch zu den besseren Rennspielen die ich habe.
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3948
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Rudi Carrera » 23.01.2010, 20:10

Mit einem Gamepad kann ich nix anfangen. Ich nutze das Lenkrad und die Pedale, weils realistisch sein soll, am Besten mit dem X6-Stuhl, Anke, isch habe bald Jeburtzeltach, weste.... smiley_love.gif

Gruß,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26370
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon uweli1967 » 23.01.2010, 20:12

Das ist Geschmackssache Rolf, ich bin es jahrelang gewohnt mit Gamepads zu spielen.
Anke, da kommt was auf dich zu wenn das Rennfieber bei Rolf bleibt :mrgreen:
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3948
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Benedicta » 24.01.2010, 01:00

Hallo Rolf,

danke für den Tipp. Aber das ist nicht für Vista vorgesehen ... :?

Ich glaub, morgen muss ich auch mal wieder ans Steuer. Du machst einem echt Lust drauf :mrgreen:

Liebe Grüße,
Benedicta
BildDas Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Søren Kierkegaard)
Benedicta
Rallylady

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1206
Registriert: 04.05.2009, 01:41
Wohnort: RLP
OS: Vista HomePremium32
AV: Avira AntiVir Pers.
FW: OA++

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Rudi Carrera » 24.01.2010, 09:31

Ich weiß nicht, obs da Patches für gibt, oder obs auch so läuft, müsste man mal probieren, toll ist das Spiel allemal.

Gruß,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26370
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Rudi Carrera » 24.01.2010, 10:01

Jedes Starforce geschützte Spiel, so auch GT-Legends, World Racing 2, usw. benötigt für Windows Vista diesen Patch um fehlerfrei laufen zu können. Der Patch bietet sowohl 32 als auch 64 Bit Unterstützung.

Gruß,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26370
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Grinko » 24.01.2010, 10:51

Ich würde euch abraten, Starforce auf Produktivrechnern zu installieren. Das ist eine der aggressivsten Kopierschutztechniken auf dem Markt - SF schreckt nicht davor zurück, mal eben den Rechner crashen zu lassen wenn z.B. Daemon Tools installiert wird.
What can change the nature of a man?
Grinko
Nuke the whales!

Benutzeravatar
 
Beiträge: 705
Registriert: 07.09.2008, 20:11
Wohnort: Österreich

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Benedicta » 24.01.2010, 11:00

Hmm, mit Deinem Link lande ich aber nur auf dem Portal ... :roll:

Welchen Patch meinst Du jetzt für GT Legends? :oops:

Liebe Grüße,
Benedicta

Edit: Ups, eben erst den Beitrag von Grinko gelesen ... Dann wohl lieber nicht ... :shock:
BildDas Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Søren Kierkegaard)
Benedicta
Rallylady

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1206
Registriert: 04.05.2009, 01:41
Wohnort: RLP
OS: Vista HomePremium32
AV: Avira AntiVir Pers.
FW: OA++

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Rudi Carrera » 24.01.2010, 11:20

Auf der linken Seite sieht man unter World Racing 2 den Menüpunkt Patches, da gibts den Patch. Ob der Patch funktioniert, oder was zerstört, kann ich nicht sagen. Danke für den hinweis Grinko. Benedicta, hast du nicht noch ne Partition frei, auf der du XP installieren kannst? Vielleicht läuft das Spiel auch im Kompatibilitätsmodus? Ich weiß es nicht, schön ist es trotzdem, das Spiel.

Gruß,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26370
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Rudi Carrera » 24.01.2010, 11:22

Ähm, könnte man nicht ein virtuelles Laufwerk einrichten, z.B. mit Alcohol 120, das Programm ist ja legal, und dann das Spiel davon starten? Wie sieht das bei der Demo aus, die wird ja nur downgeloadet, da kann Starforce ja nicht packen, oder? Die müsste doch unter Vista dann laufen?

Gruß,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26370
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Benedicta » 24.01.2010, 11:31

Ne freie Partition hätte ich schon noch, aber kein XP. Bin gleich mit Vista eingestiegen ...

Mal schauen, ich kann's ja mal bei Gelegenheit probieren und abwarten, ob und was passsiert, oder? Das Zeugs wird ja wohl nicht gleich den kompletten Rechner platt machen :shock:
Ist auch die Frage, ob das Programm mit Logitech G25 läuft. Hast Du zufällig darüber was gelesen?

Liebe Grüße,
Benedicta
BildDas Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Søren Kierkegaard)
Benedicta
Rallylady

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1206
Registriert: 04.05.2009, 01:41
Wohnort: RLP
OS: Vista HomePremium32
AV: Avira AntiVir Pers.
FW: OA++

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon uweli1967 » 24.01.2010, 11:47

Ich mische mich mal mit ein: Ich habe schon einige Spiele installiert die den Kopierschutz StarForce verwenden und mir schmierte mein PC deswegen noch nie ab. Die Spiele:
Race Driver 2&3
World Racing 1&2
Colin McRae Rally 04&2005
GTR & GTR2
Ich weiß nicht ob alle genannten Spiele starForce verwenden, aber einige davon.
Ob die Spiele der Race07 Serie auch StarForce verwenden, weiß ich nicht ich habe die alle über Steam laufen, brauche zum spielen also keine CD/DVD ins Laufwerk legen.
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3948
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Grinko » 24.01.2010, 12:01

Steamspiele haben normalerweise überhaupt keinen Kopierschutz bis auf Steam selbst (mit wenigen Ausnahmen z.B. Crysis)

Ich kann nur aus Erfahrung sprechen - als ich Daemon Tools installieren wollte stürzte der Rechner reproduzierbar ab, nach einer Neuinstallation war das Problem weg. Bis zum nächsten Update von DT - dann kam ich drauf, dass die Installation von X3 Starforce installiert und dieses für den Mist verantwortlich ist, seitdem verzichte ich auf SF-Spiele. (egosoft, der Hersteller von X3 hat den Kopierschutz dann mit einem Patch entfernt.)

Ob das jetzt behoben ist, kann ich nicht sagen, aber ich warne trotzdem davor. Ein Kopierschutz der vorschreibt welche Software man installieren darf und welche nicht ist ein NoGo für mich, für manche von euch vielleicht auch.

@Rolf: SF, SecuRom, Tages etc. erkennen wenn das Spiel von einer virtuellen CD gestartet wird und brechen dann ab. Manche verweigern den Start sogar nur weil ein virtuelles LW vorhanden, die echte CD aber eingelegt ist.
What can change the nature of a man?
Grinko
Nuke the whales!

Benutzeravatar
 
Beiträge: 705
Registriert: 07.09.2008, 20:11
Wohnort: Österreich

Re: Rennsimulation - GT Legends

Beitragvon Rudi Carrera » 24.01.2010, 13:13

Grinko, Mist, da hilft dann nur ausprobieren.

Benedicta, tja, wenn das mein 10 Jahre altes Lenkrad unterstützt, die Treiber bringt ja das Lenkrad mit, dann sollte das G25 funktionieren. Ich habe gerade eine Stunde GT Legends gespielt, klasse. Das macht richtig Laune.

Wg XP, das gibt teils für unter 40 Euro neu über www,myliveshopping.de da habe ich es letzten für 39,95 Euro gesehen. Man muss nur ein wenig warten.

Lieben Gruß,

Rolf

Edit: XP kann man auch gebraucht kaufen.
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26370
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Nächste

Zurück zu Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast