GT Legends Thread

Wenn es ums Gamen geht - offline und online
  • Autor
    Nachricht

GT Legends Thread

Beitragvon Rudi Carrera » 11.12.2011, 14:11

Ich suche für oben genanntes Spiel folgende Fahrzeuge:

- Porsche 917 aus dem Film Le Mans - erledigt
- Rennstrecke Le Mans von 1970 - erledigt
- Mazda MX-5 NC in Winningblue ( Kann man da Tuning ordern, also OZ-Räder usw. ? )
- Octavia II RS Combi in Raceblau
- VW Golf 3 GL in Mintmetallic :stirnklatsch:
- Smart Roadster Coupe in Clancy Grey

Weiteres folgt

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: GT Legends Thread

Beitragvon uweli1967 » 11.12.2011, 14:55

Was du so alles suchst Rolf :D Schau mal hier:
http://www.nogripracing.com/files.php?subcat=78 und hier ist die Übersicht für GT Legends: http://www.nogripracing.com/files.php?subcat=78
Einen Mazda MX5 Cup(allerdings für Race07/GTRevolution) könnte ich dir hier "anbieten": http://www.racing-garage.eu/?path=downl ... tentid=541 Der Mod enthält keine Strecken, kann aber auf allen vorhandenen Strecken von Race07/GTRevo....gefahren werden.
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3950
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: GT Legends Thread

Beitragvon Rudi Carrera » 11.12.2011, 16:23

Unlockall funzt unter Win7 nicht richtig...

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: GT Legends Thread

Beitragvon uweli1967 » 11.12.2011, 16:57

Rolf, was ist Unlockall?
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3950
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: GT Legends Thread

Beitragvon Rudi Carrera » 12.12.2011, 08:15

Guggsu.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: GT Legends Thread

Beitragvon uweli1967 » 12.12.2011, 09:32

Aha :D jetzt bin ich schlauer und wenn es bei dir richtig "lüppen" würde, könntest du damit vieles freischalten in GT Legends :wink:
[Anzeigen] Spoiler:
Rolf du bist ein "Schlitzohr" :mrgreen:
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3950
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: GT Legends Thread

Beitragvon Rudi Carrera » 12.12.2011, 10:25

Das nutze ich unter XP auf nem anderen Rechner, vielleicht liegts an Win7.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: GT Legends Thread

Beitragvon uweli1967 » 12.12.2011, 10:28

Rolf, wie wäre es denn mit dem VW Golf 1 GTI für GT Legends? Könnte dich das interessieren? wenn ja, guckst du
Aber ein paar "Klassiker" Rennstrecken bräuchtest du ja auch noch :D
Monza75 Monza70
Le Mans 1967
Silverstone70
Spa 1967
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3950
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: GT Legends Thread

Beitragvon Rudi Carrera » 12.12.2011, 13:58

Das ist korrekt. Danke. Irgendwie kann ich unter Win7 diese Mods nicht ins entsprechende Verzeichnis extrahieren. Seltsam.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: GT Legends Thread

Beitragvon uweli1967 » 12.12.2011, 14:13

Rolf, ich lade mir Mods, Skins und Tracks runter die ja fast immer in RAR verpackt sind, öffne die RAR Dateien mit 7-zip und kopier mir dann die Dateien darin die ich brauche mit 7-zip in das verzeichnis wo es hin gehört.
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3950
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: GT Legends Thread

Beitragvon Rudi Carrera » 12.12.2011, 15:21

Das mach ich ja auch so. Unter XP funzt das, unter Win7 noch nicht.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: GT Legends Thread

Beitragvon uweli1967 » 12.12.2011, 15:27

Versteh ich nischte. Hab doch bei meinem Schwager der ein Notebook mit Win7 64 bit und Race07 hat auch ein paar Strecken und Fahrzeugskins mit 7-zip erfogreich entpacken und in die dafür gedachten Verzeichnisse packen können. Wie es bei GT Legends abläuft weiss ich nicht, ob da der Ablauf etwas anders ist und ob Verzeichnisse für Mods usw erst erstellt werden müssen. Bei Race07/GTRevo musste ich für meine Steam Versionen bspw erst ein paar Verzeichnisse für Tracks und Mods erstellen. Für Fahrzeugskins jedoch nicht.
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3950
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: GT Legends Thread

Beitragvon uweli1967 » 25.12.2011, 11:31

Rolf, ich wage es einmal das hier zu posten: Kennst du die Strecke SchottenRing 67 Germany?
Bild
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3950
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Re: GT Legends Thread

Beitragvon Rudi Carrera » 25.12.2011, 14:13

Ja, kenne ich.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: GT Legends Thread

Beitragvon uweli1967 » 25.12.2011, 14:18

Ich kannte die Strecke bis vorhin nicht bis ich sie bei NoGrip sah und zuerst dachte ich, es sei eine Strecke in Schottland. Bin dann mal eine Runde gefahren und das ist wohl eine Landstrassenstrecke die wie ich finde, schön gemacht wurde von dem Macher.
uweli1967
Race07/GTRevo Heizer

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3950
Registriert: 05.09.2008, 17:29
OS: Windows 7 64 Prof.
AV: Avast
FW: GlassWire Free

Nächste

Zurück zu Spiele

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast