probs mit bilderanzeigen

Anleitungen, Ankündigungen, Feedback
  • Autor
    Nachricht

probs mit bilderanzeigen

Beitragvon monte » 04.09.2011, 16:25

soeben habe ich einige bilder reingestellt: viewtopic.php?p=53067#p53067

dabei ist mir aufgefallen, dass jedes bild nach dem hinzufügen und drücken auf den button "im bericht anzeigen" ganz am anfang des postings eingefügt wurde. also noch vor dem text. musste jedes foto rausschneiden und an die richtige stelle setzen. da läuft was schief. es war nicht so.
gruß und mach's gut

monte


Bildund jetzt kommt die werbung: Bild
monte
Monte Warhol

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4427
Registriert: 06.09.2008, 12:31
OS: win7
AV: avast is
FW: avast is

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon Rudi Carrera » 04.09.2011, 20:41

Du musst den Cursor dahin geben und dann auf Bild hinzufügen klicken.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon monte » 04.09.2011, 21:01

das habe ich gemacht - es ging nicht...
gruß und mach's gut

monte


Bildund jetzt kommt die werbung: Bild
monte
Monte Warhol

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4427
Registriert: 06.09.2008, 12:31
OS: win7
AV: avast is
FW: avast is

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon Rudi Carrera » 05.09.2011, 07:07

Hm, die Bilder werden doch unten angezeigt. Ich verstehs im Moment nicht.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon monte » 05.09.2011, 07:11

@rolf: ja, weil ich die kommandozeile(n) nach unten verschoben habe.
beim einfügen der bilder und klicken auf "im beitrag anzeigen" erscheint die kommandozeile immer am anfang. egal, wo der cursor steht.
gruß und mach's gut

monte


Bildund jetzt kommt die werbung: Bild
monte
Monte Warhol

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4427
Registriert: 06.09.2008, 12:31
OS: win7
AV: avast is
FW: avast is

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon Rudi Carrera » 05.09.2011, 07:33

Jepp, das meinte ich mit, du musst den Cursor an die entsprechende Stelle legen. Also, Beitrag schreiben, Bild hochladen, dann den Cursor an die gewünschte Stelle geben und dann auf "Im Beitrag anzeigen" klicken.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon monte » 05.09.2011, 11:12

@rolf: noch mal - obwohl der cursor am ende des textes ist, wird das foto ganz vorne gestellt.
screenshot zur verdeutlichung - ich habe einen text getippt, der cursor stand NACH dem letzten wort gruss. nach dem hinzufügen eines fotos klicke ich auf denn befehl "im beitrag asnzeigen". dann erscheint die foto-kommandozeile nicht nach dem wort gruss, sondern VOR dem gesamte text:

test.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
gruß und mach's gut

monte


Bildund jetzt kommt die werbung: Bild
monte
Monte Warhol

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4427
Registriert: 06.09.2008, 12:31
OS: win7
AV: avast is
FW: avast is

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon Rudi Carrera » 05.09.2011, 12:22

Stelle den Cursor nicht nach dem letzten Wort, sondern am ANfang der Zeile darunter. Versuchs mal.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon monte » 05.09.2011, 13:00

ob ich eine oder zwei zeilen drunter den cursor stelle, das bild wird nach oben gebracht. es war so vorher nicht.
kann es sein, dass das an firefox liegt? ich habe seit der version 6 zwei-drei kleine probleme festgestellt. bin mir aber in dem fall hier nicht sicher.
gruß und mach's gut

monte


Bildund jetzt kommt die werbung: Bild
monte
Monte Warhol

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4427
Registriert: 06.09.2008, 12:31
OS: win7
AV: avast is
FW: avast is

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon Rudi Carrera » 05.09.2011, 13:22

OK, die neuste Version vom FF nutze ich noch nicht, mit allen anderen Browsern gibts bei mir echt dieses Prob nicht. Probiers mal mit dem IE aus und gebe Bescheid.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon klaus_ue » 05.09.2011, 21:42

Ich habe das eben mal mit dem FF 6 nachgestellt.

Wenn ich einen Text schreibe und dann direkt eine Datei hochlade und auf "Im Beitrag anzeigen" gehe, wird der die Datei vor dem Text angezeigt.

Wenn ich aber direkt vor dem Einfügen der Datei mittels "Im Beitrag anzeigen" den Courser im Test setze, wird die Datei an der richtigen Stelle plaziert.

Das gleich prozedere habe ich anschließend mit dem IE 8 durchgeführt. Hier habe ich den Courser vor dem Hochladen gesetzt und die Plazierung wurde erkannt.

Wenn ich das richtig in Erinnerung habe, trat das gleich Problem auch schon mit den Vorgängerversonen des FF 6 auf.
CU
Klaus

„Die totalitären Tendenzen der eindimensionalen Gesellschaft machen die traditionellen Mittel und Wege des Protests unwirksam – vielleicht sogar gefährlich, weil sie an der Illusion der Volkssouveränität festhalten.“
Herbert Marcuse - Der Eindimensionale Mensch
Neuauflage 2014: Der eindimensionale Mensch: Studien zur Ideologie der fortgeschrittenen Industriegesellschaft
klaus_ue
Mister News

Benutzeravatar
 
Beiträge: 8278
Registriert: 07.09.2008, 21:45
Wohnort: Deutschland
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: EIS
FW: EIS

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon monte » 28.01.2012, 09:42

Dieses hier beschriebene Problem besteht bei mir (FF) nach wie vor. Egal wo ich den Coursor rein setze, die Datei wird immer vorne platziert.
gruß und mach's gut

monte


Bildund jetzt kommt die werbung: Bild
monte
Monte Warhol

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4427
Registriert: 06.09.2008, 12:31
OS: win7
AV: avast is
FW: avast is

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon Rudi Carrera » 28.01.2012, 10:47

Post hier mal ein Beispiel, also Text mit Bild, dann schaue ich mir das mal an.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon monte » 28.01.2012, 11:56

auto.jpg
Das ist ein Beispiel:

-------------------------------------------

Also: Das obige Beispiel wurde so erstellt -
- Text geschrieben
- Enter
- Coursor steht unten
- Durchsuchen
- Datei hinzugefügt
- Auf "Im Beitrag angezeigen" geklickt
- Erscheint so (also wie das Beispiel oben):
beispiel.jpg

Übrigens: Das Screenshot mit dem Beispiel wurd dan ganz oben gestellt - als Attachment=0. Das Foto mit dem Auto wurde dann zum Attechmant=1....

Man muss also die Anhänge manuell nach unten verschieben, damit sie in richtiger Reihenfolge (nach dem text) erscheinen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
gruß und mach's gut

monte


Bildund jetzt kommt die werbung: Bild
monte
Monte Warhol

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4427
Registriert: 06.09.2008, 12:31
OS: win7
AV: avast is
FW: avast is

Re: probs mit bilderanzeigen

Beitragvon Rudi Carrera » 28.01.2012, 12:14

Ich schreibe zuerst diesen Text hier. Danach klicke ich unterhalb des Textfensters auf "Durchsuchen". Ich wähle ein Bild aus und klicke auf "öffnen". Nun klicke ich unterhalb des Textfensters auf "Datei hinzufügen". Das Bild wird nun unter dem Textfenster al Dateianhang angezeigt. Ich klicke nun im Textfeld und setze den Cursor so, wie ich ihn haben will, sprich, da wird das Bild angezeigt. In meinem Beispiel nun in der nächsten Zeile ( hiernach klicke ich auf "Im Beitrag anzeigen"):
DTMB-1-320.jpg

Das wars auch schon. So kannst du Bilder dorthin setzen, wo du magst.

LG,

Rolf
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Nächste

Zurück zu Allgemeines zum Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast