Neue Beitraege

Anleitungen, Ankündigungen, Feedback
  • Autor
    Nachricht

Neue Beitraege

Beitragvon Sir Remover » 24.07.2012, 12:23

Mir ist aufgefallen das schon seit einiger Zeit, der Button "Neue Beitraege" viele Beitraege einfach nicht mehr anzeigt.
So habe ich diesen heute benutzt und er meinte es sei kein neuer Beitrag, wenn ich dann aber ueber "Eigene Beitraege" gehe,
sehe ich das im Wetter Thread und im Sinnlos Thread, zumindestens 2 neue Eintraege existieren.
So entgehen einen viele Antworten, da ich fast ausschiesslich ueber die Neue Beitraege Anzeige gehe und so oft denke, es ist nichts gelaufen, obwohl eben doch schon neue Antworten vorliegen.
Koennte jemand das mal vom Admin Team checken oder hat jemand eine gute Erklaerung dafuer? Meine Einstellungen scheinen mir soweit normal zu sein. (Alles anzeigen)
--------------------
Gruss S I R - R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Sir Remover
Ritter aus Leidenschaft

Benutzeravatar
 
Beiträge: 488
Registriert: 03.06.2011, 09:08
OS: Win 7 x64
AV: MSE
FW: Brain 2.0

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Anwani » 24.07.2012, 12:27

Ganz dumme Frage: du bist auch jedes Mal eingeloggt?
Schützt die Haie
Für die Pressefreiheit: Je suis Charlie
Bild
Anwani
Touch Panel Desaster

Benutzeravatar
 
Beiträge: 6463
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 7 Prof. 64 Bit
AV: MSE
FW: Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Rudi Carrera » 24.07.2012, 12:35

Hm, im Moment ist bei mir die Anzeige korrekt. Welchen Browser nutzt du?

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26389
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Sir Remover » 24.07.2012, 15:42

Ja ich logge mich ein, warte sogar bis es das Forum anzeigt und druecke dann auf Neue Beitraege.
Habe dies soeben wieder gemacht und 3 neue Eintraege gehabt
aber nicht diesen Thread mit euren beiden Antworten gesehen.
Erst als ich auf Eigene Beitraege gegangen bin, war dies sichtbar.
So haette ich fast uebersehen das ihr bereits geantwortet habt.
Ich benutze Mozilla Firefox.

Edit:
Gehe ich jetzt nach dem Antworten auf Neue Beitraege,
wird mir der Thread angezeigt, sowie die anderen vorher.
Dies haette aber schon vorher der Fall sein sollen, da ich diesen
Thread ja am Anfang gestartet habe und die Antworten zuvor
nicht gelesen hatte.
--------------------
Gruss S I R - R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Sir Remover
Ritter aus Leidenschaft

Benutzeravatar
 
Beiträge: 488
Registriert: 03.06.2011, 09:08
OS: Win 7 x64
AV: MSE
FW: Brain 2.0

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Rudi Carrera » 24.07.2012, 17:21

Hm, das ist sehr seltsam. Hat noch Jemand das selbe Problem?

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26389
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Nyte » 24.07.2012, 21:36

Rudi Carrera hat geschrieben:Hm, das ist sehr seltsam. Hat noch Jemand das selbe Problem?

LG,

Rolf

No 8 )
Cheers,
Nyte

Coffee junkie and Blogger with a good sense of humor.
Nyte
NyteWysh. What else?

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1828
Registriert: 06.09.2008, 14:14
Wohnort: Hamburg
Stromanbieter: Hamburg Energie, 100% Ökostrom

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Rudi Carrera » 25.07.2012, 06:07

Hm, wie soll ich den Fehler nur nachvollziehen? Poulsen hatte solche Fehler ab und an mit dem Opera.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26389
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Sir Remover » 25.07.2012, 08:36

Gerade eingeloggt, neue Beitraege gedrueckt. Keine Eintraege
Dann hier in den Beitrag geschaut und eure beiden neuen Antworten gefunden. Problem besteht sowohl mit firefox 13 als auch mit 14.0.1
Fuer alle Faelle aendere ich noch mein Passwort.
Hatte dieses Problem von ein paar Monaten noch nicht.

Edit:
Passwort sicherheitshalber geaendert.
Vielleicht faellt vielen der Fehler gar nicht auf.
Es zeigt ja ab und zu etwas an, meist aber nur das vom Tag und nicht von vorher.
--------------------
Gruss S I R - R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Sir Remover
Ritter aus Leidenschaft

Benutzeravatar
 
Beiträge: 488
Registriert: 03.06.2011, 09:08
OS: Win 7 x64
AV: MSE
FW: Brain 2.0

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Rudi Carrera » 25.07.2012, 11:40

Ich beobachte das mal genauer.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26389
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Sir Remover » 26.07.2012, 09:55

Ich glaube ich weiss was es ist.
Tapatalk 2 koennte schuld sein.
Habe heute jede menge Loginversuche gesehen und denke
das Tapatalk sich automatisch einloggt und dadurch die
Neuen Beitrage natuerlich verschwinden.
Werde mich mal damit beschaeftigen, ob man das automatische einloggen unterbinden kann.
--------------------
Gruss S I R - R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Sir Remover
Ritter aus Leidenschaft

Benutzeravatar
 
Beiträge: 488
Registriert: 03.06.2011, 09:08
OS: Win 7 x64
AV: MSE
FW: Brain 2.0

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Rudi Carrera » 26.07.2012, 11:24

Habe auch festgestellt, dass sich die Anzeige beim Login verändert, obwohl ich die Beiträge noch nicht gelesen habe. Tapatalk könnte da auch der Login-Auslöser sein.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26389
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Sir Remover » 26.07.2012, 12:38

Habe vorruebergehend das Forum aus Tapatalk entfernt.
Dann sollten auch die Fehlversuche aufhoeren.
Konnte in den Settings nichts finden, wie ich einstelle das es nur nach Bedarf einloggt.
--------------------
Gruss S I R - R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Sir Remover
Ritter aus Leidenschaft

Benutzeravatar
 
Beiträge: 488
Registriert: 03.06.2011, 09:08
OS: Win 7 x64
AV: MSE
FW: Brain 2.0

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Anwani » 26.07.2012, 12:49

Und gehts jetzt?
Schützt die Haie
Für die Pressefreiheit: Je suis Charlie
Bild
Anwani
Touch Panel Desaster

Benutzeravatar
 
Beiträge: 6463
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 7 Prof. 64 Bit
AV: MSE
FW: Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Sir Remover » 26.07.2012, 13:30

Kann ich erst morgen feststellen, wenn wieder neue Beitrage da sind.
Denke aber schon....
--------------------
Gruss S I R - R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Sir Remover
Ritter aus Leidenschaft

Benutzeravatar
 
Beiträge: 488
Registriert: 03.06.2011, 09:08
OS: Win 7 x64
AV: MSE
FW: Brain 2.0

Re: Neue Beitraege

Beitragvon Jörg » 26.07.2012, 16:56

In Tapatalk direkt auf der Startseite ins Einstellungsmenü gehen (bei Android über die "Menü-Taste"), dann unter dem Punkt "Benachrichtigungen" den Haken bei "Empfange Benachrichtigungen" entfernen. Somit sollten die automatischen Verbindungen von Tapatalk ein Ende haben :)
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4962
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Nächste

Zurück zu Allgemeines zum Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast