Loggin wird nicht gemerkt.

Anleitungen, Ankündigungen, Feedback
  • Autor
    Nachricht

Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Der Mitleser » 07.12.2015, 12:17

Mir ist folgendes zum Loggin aufgefallen.
Ich habe es wie folgt eingestellt
Loggin Woelker.jpg


Um bei jedem neuen Loggin hier zu landen?
Loggin Woelker 2.jpg

Da stimmt doch irgendwas nicht oder?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Der Mitleser
 

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Rudi Carrera » 07.12.2015, 16:51

Welcher Browser und welche Version, sowie Sicherheitseinstellungen und irgendwelche Tools, die das beeinflussen könnten?

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Jörg » 07.12.2015, 17:58

Welche URL nutzt Du, um aufs Forum zu kommen? woelker.com oder www.woelker.com?
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4988
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Der Mitleser » 07.12.2015, 18:44

Url: woelker.com mit index.php dahinter
index.php

sollte ich vielleicht mal http://www.woelker.com/ nutzen?

Browser: Google Chrome Version 47.0.2526.73 m (64-bit)
Sicherheitslösung: Avira Antivirus Pro und Hitman Pro Alert
Der Mitleser
 

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Rudi Carrera » 08.12.2015, 05:53

Was passiert, wenn deine Sicherheitstools deaktiviert sind?

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Der Mitleser » 08.12.2015, 15:32

das gleiche in grün. Aber macht Euch jetzt keinen Kopf deswegen. Da gibt es wichtigere Dinge im Leben.
Ist ja nix dramatisches. Es viel mir nur auf. :|
Der Mitleser
 

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Rudi Carrera » 08.12.2015, 15:51

Du hattest das Problem früher schon mal. Ich probiere das mal gleich mit dem Browser aus und gebe das Ergebnis hier rein.

LG;

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Rudi Carrera » 08.12.2015, 15:54

Habs gerade mit Chrome ausprobiert, funktioniert einwandfrei.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Der Mitleser » 08.12.2015, 16:13

Ich hab's gerade in der Fa. mit dem Firefox und IE getestet. Nischt :? Ist egal ich melde mich zuhause es per StickypasswortManager an.
Der Mitleser
 

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Rudi Carrera » 08.12.2015, 16:55

Nischt heisst, funzt nicht, oder keine Probleme?

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26436
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon klaus_ue » 08.12.2015, 21:29

Kann das mit der Cookie-Einstellung zu tun haben?
CU
Klaus

„Die totalitären Tendenzen der eindimensionalen Gesellschaft machen die traditionellen Mittel und Wege des Protests unwirksam – vielleicht sogar gefährlich, weil sie an der Illusion der Volkssouveränität festhalten.“
Herbert Marcuse - Der Eindimensionale Mensch
Neuauflage 2014: Der eindimensionale Mensch: Studien zur Ideologie der fortgeschrittenen Industriegesellschaft
klaus_ue
Mister News

Benutzeravatar
 
Beiträge: 8278
Registriert: 07.09.2008, 21:45
Wohnort: Deutschland
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: EIS
FW: EIS

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Der Mitleser » 09.12.2015, 06:15

Rudi Carrera hat geschrieben:Nischt heisst, funzt nicht, oder keine Probleme?

LG,

Rolf


funktioniert nicht.

@Klaus
das muss ich heute mal ausprobieren.
Der Mitleser
 

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Nyte » 09.12.2015, 15:36

Cookies für "woelker.com" und "www.woelker.com" müssen zugelassen sein. Dann sollte es funktionieren.
Cheers,
Nyte

Coffee junkie and Blogger with a good sense of humor.
Nyte
NyteWysh. What else?

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1828
Registriert: 06.09.2008, 14:14
Wohnort: Hamburg
Stromanbieter: Hamburg Energie, 100% Ökostrom

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Der Mitleser » 12.12.2015, 11:46

Tja das verhält sich bei mir wie ein Blinker am Auto: Geht, geht nicht, geht, geht nicht.....

Mit meinem Passwortmanager jedoch funktioniert es einwandfrei. Also was soll's bleibe ich bei Sticky. :wink:

Ich danke Euch für die gut gemeinten Tips :roll:
Der Mitleser
 

Re: Loggin wird nicht gemerkt.

Beitragvon Der Mitleser » 14.07.2016, 09:59

Es ist zum Haare raufen....
Egal wo ich mich einloggen muss. Es klappt automatisch. Nur hier nicht. Ich kriege noch ne Krise.

Selbst wenn ich meinen Passwortmanager auf automatisch einloggen stelle...........nix
Loggin Weolker.com.png


Beende ich meinen Passwortmanager und versuche den autoLoggin von Google..........das gleiche Ergebnis nix.
Da kann doch irgendwas nicht stimmen. :evil:

Und mit der Boardfunktion brauche ich es erst gar nicht versuchen. Das klappt auch nicht....
14-07-_2016_11-53-25.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Der Mitleser
 

Nächste

Zurück zu Allgemeines zum Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast