Seite 1 von 1

Links mit https einfügen nicht möglich?

BeitragVerfasst: 07.04.2017, 12:03
von Der Mitleser
Eine Frage an die Admins.
Ist das Einfügen von https_Links nicht möglich? Ich kann machen was ich will. Es haut nicht hin.

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

BeitragVerfasst: 07.04.2017, 15:22
von Jörg
Doch, das sollte möglich sein:

Code: Alles auswählen
[url=http://www.google.de]Google ohne SSL[/url] und [url=https://www.google.de]Google mit SSL[/url]


Und so schaut das dann aus:
Google ohne SSL und Google mit SSL

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

BeitragVerfasst: 08.04.2017, 07:31
von Der Mitleser
Ist ja eigenartig. Nun klappt es wieder.

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

BeitragVerfasst: 08.04.2017, 07:34
von Jörg
Habe nichts geändert :?

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

BeitragVerfasst: 08.04.2017, 07:48
von Der Mitleser
Ich auch nicht. Habe es so gemacht wie immer. :roll:

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

BeitragVerfasst: 08.04.2017, 08:07
von Jörg
Komisch. Immerhin funktioniert es jetzt :) Sollte es nochmal auftauchen - bitte melden :mrgreen: