Rezepte Pizza

Rezepte aus aller Welt, Tipps und Zubehör für unsere Hobby- und Profiköche
  • Autor
    Nachricht

Re: Rezepte Pizza

Beitragvon Rudi Carrera » 31.01.2010, 17:11

Sodale, ich habe hier bei das 550er Mehl genutzt. Das Ergebnis schmeckt eigentlich wie mit den Standardmehl, von der Konsistenz her sehe ich auch keinen Unterschied. Ich habe diesmal noch 500g reines Rinderhack vorher in einer Pfanne mit italienischem Olivenöl scharf angebraten und dies mit als Belag verwendet, das gibt einen schönen Geschmack. Die Pizza schmeckt rein gar nicht überwürzt, alle Geschmacksnoten kommen gut zur Geltung. Wer sowas nicht kennt, glaub im ersten Moment, sie schmeckt etwas lasch, weit gefehlt, sie schmeckt nach dem, was drauf ist.

Wie sah das diesmal aus, na so:

Pizza5.jpg


Lieben Gruß,

Rolf
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26413
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Vorherige

Zurück zu La Cocina - Die Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast