Pilze - Tipps dazu

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Pilze - Tipps dazu

Beitragvon Rudi Carrera » 20.06.2011, 19:08

Eine Erkenntnis ist in mir gereift und hat sich in der Praxis bewährt. Wenn ihr Pilze durchscneidet, teilt, oder sonstwie zerhackt, dann werden sie entweder trocken, oder labbrig.

Versucht mal folgendes:

Ganze, aber kleine Champignons .....

a) aufspießen und indirekt grillen, oder ....
b) in einem Pfännchen mit Olivenöl leicht anbraten.

Der Geschmack ist wesentlich intensiver und sie bleiben knackig!

LG,

Rolf
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Re: Pilze - Tipps dazu

Beitragvon monte » 20.06.2011, 20:26

ich habe hier ein großes problem: meine bessere hälfte mag keine pilze... :stirnklatsch:

und ich mag sie in allen variationen. heute morgen gab es z.b. marinierte pilze zum frühstück... :D
gruß und mach's gut

monte


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Re: Pilze - Tipps dazu

Beitragvon Rudi Carrera » 21.06.2011, 06:51

Bis uns ists auch so, Lukas hasst Pilze.

LG,

Rolf
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