Neuanschaffung Backformen

Rezepte aus aller Welt, Tipps und Zubehör für unsere Hobby- und Profiköche
  • Autor
    Nachricht

Neuanschaffung Backformen

Beitragvon klaus_ue » 06.11.2011, 22:40

Mache mir momentan Gedanken bezüglich der Neuanschaffung von Backformen für Elektroherde. Welche Marke kann man da vertrauen, bzw. welche bevorzugt ihr? Gibt es Erfahrungen mit Emaileformen?
CU
Klaus

„Die totalitären Tendenzen der eindimensionalen Gesellschaft machen die traditionellen Mittel und Wege des Protests unwirksam – vielleicht sogar gefährlich, weil sie an der Illusion der Volkssouveränität festhalten.“
Herbert Marcuse - Der Eindimensionale Mensch
Neuauflage 2014: Der eindimensionale Mensch: Studien zur Ideologie der fortgeschrittenen Industriegesellschaft
klaus_ue
Mister News

Benutzeravatar
 
Beiträge: 8278
Registriert: 07.09.2008, 21:45
Wohnort: Deutschland
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: EIS
FW: EIS

Re: Neuanschaffung Backformen

Beitragvon Rudi Carrera » 07.11.2011, 08:34

Nehm preiswerte von Aldi, Ikea, oder Lidl, das reicht vollkommen.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26413
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Neuanschaffung Backformen

Beitragvon Renate » 07.11.2011, 11:22

Wir haben gute Erfahrungen mit SILICON-Backformen gemacht. Die gab es vor Kurzem bei Aldi u./o.Lidl im Angebot.

Wenn es Dich interessiert, klappere an verschiedenen Orten die Läden ab, oftmals findet man noch Restbestände.
Renate
Blumenkind

Benutzeravatar
 
Beiträge: 52
Registriert: 07.09.2011, 16:03

Re: Neuanschaffung Backformen

Beitragvon Anwani » 07.11.2011, 14:06

Letztendlich ist es wirklich egal, welche Form du nimmst. Mir persönlich sind die nicht beschichteten am Liebsten (ob es die heutzutage überhaupt noch gibt, weiss ich nicht). Denn du musst ja sowieso mit etwas Margarine ausstreichen. Damit der Kuchen leichter aus der Form kommt, stäube ich den Rand und den Boden immer leicht mit Mehl ein.
Schützt die Haie
Für die Pressefreiheit: Je suis Charlie
Bild
Anwani
Touch Panel Desaster

Benutzeravatar
 
Beiträge: 6467
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 7 Prof. 64 Bit
AV: MSE
FW: Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Zurück zu La Cocina - Die Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast