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SommerrollenBisher hab ich mich nicht getraut, heute schon. Es gab "Wölkers Sommerrollen" Zutaten für 16 Rollen: 16 Blätter Reispapier, rund 35g Chinesische Nudeln 1 große Möhre, gerieben 1/2 Gurke, geschält + gestiftelt 400g Putenschnitzel, schmale Streifen Teriyakisauce 1Glas Sojasprossen etwas Eisbergsalat, klein geschnitten 1 Bund frischer Koriander, klein geschnitten 1 feuchtes Küchenhandtuch und ein Teller mit Wasser Dip-Saucen: Süß-saure scharfe Sauce, Teriyaki- und Sojasauce Zubereitung: Die Nudeln ohne Salz kochen. Kalt abbrausen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch anbraten, bis es hellbraun ist. Nicht salzen. Nun die Teriyakisauce dazugeben und so lange weiter braten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. -> abkühlen lassen! Alle Zutaten vorbereiten und in Schüsseln anrichten. Zum Einrollen ein sauberes, feuchtes Geschirrtuch auslegen und einen großen Teller mit Wasser bereitstellen. Jetzt jeweils ein Reispapier rundum ins Wasser tauchen und auf das Geschirrtuch legen. Die Sommerrolle mit allen Zutaten zusammenstellen und zusammenrollen. Nun ist das Reispapier auch sehr weich, sonst warten! Kleben tut normalerweise alles von alleine. Die Rollen in ein mit Olivenöl (sonst kleben sie fest! ) ausgestrichenes Schälchen legen. Mit den Händen essen und immer schön in die Saucen tunken. Wir fandens lecker. Guten Appetit! Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
![]() Re: SommerrollenUnd wehe es denkt bei Sommerrrollen jemand an mich, pah...
![]() Lecker sinds, die Röllekes. LG, Rolf Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......
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