Kabeljau in Cornflakes

Rezepte aus aller Welt, Tipps und Zubehör für unsere Hobby- und Profiköche
  • Autor
    Nachricht

Kabeljau in Cornflakes

Beitragvon Rudi Carrera » 30.08.2015, 09:58

Wir haben gestern mal was Neues ausprobiert. Kabeljaufilet in Cornflakes. Das ist total simpel, eben wie ein Wienerschnitzel. Du zerbröselst die Cornflakes sehr fein. Stellst dir ne Panadenstrasse auf, wendest das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fischfilet in Ei, danach in Mehr und zu guter Letzt in der zerbröselten Cornflakes. Hiernach schön mit viel Öl in der heißen Pfanne braten, bis alles goldbraun ist. Wer Klötzchenfisch zubereiten kann, dem gelingt auch dies. Aus der Pfanne entnehmen und auf Krepppapier abtropfen lassen. Ein bisserl Zitronensaft rüber geben, lecker.

Kabeljau in Cornflakes.jpg


Wir hatten dazu eigene Kartoffeln mit Möhrenrahmgemüse, dazu zweierlei Fischsaucen, aber darum gehts ja hier nicht.

LG,

Rolf
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26412
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Zurück zu La Cocina - Die Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast