Heute gabs Pulled Pork vom Wassersmoker. Ich habs mal als Datei beigefügt.
Lecker!!!!!
LG,
Rolf
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Pulled Pork vom WatersmokerHeute gabs Pulled Pork vom Wassersmoker. Ich habs mal als Datei beigefügt.
Lecker!!!!! LG, Rolf Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen. Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......
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![]() Re: Pulled Pork vom WatersmokerDas kann ich nur bestätigen - sensationell lecker! Und äußerst günstig für eine Familie.
![]() Re: Pulled Pork vom WatersmokerSmoken stammt ja aus den USA. Dort wurde versucht, billiges Fleisch ( weil viele Menschen sich vermeindlich besseres Fleisch nicht leisten konnten ) dennoch lecker zuzubereiten, eben smoken. Ob das nen Schweinenacken, oder ne Rinderbrust ist, egal, geht. Man könnte nun meinen, schlechte Fleischqualität bedingt smoken, nee, das hängt vom Kollagenanteil im Fleisch ab, Je höher der im Fleisch, desto länger sind die Garzeiten, z.B. beim Schmorbraten. Das Kollagen wird bei bestimmten Temperaturen in Gelantine umgewandelt und somit wird das zähe Fleisch zart. Thats the Trick.
LG, Rolf Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......
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