Fleischsalat selber hergestellt

Rezepte aus aller Welt, Tipps und Zubehör für unsere Hobby- und Profiköche
  • Autor
    Nachricht

Fleischsalat selber hergestellt

Beitragvon Anwani » 07.10.2016, 13:13

Fleischsalat.JPG


Zutaten:
250 g Lyonerwurst (Fleischwurst vom Aldi z.B.)
150 g Saure Gurken
2 EL Mayonnaise
1 Tl Senf
100g Vollmilchjoghurt
2 EL Schnittlauchröllchen
Zucker
Pfeffer
Gurkenwasser

Zubereitung:
Wurst und Gurken in feine Streifen schneiden (ich habs mit der Küchenmaschine getan).
Die übrigen Zutaten miteinander vermengen. Nach Geschmack mit dem Gurkenwasser mischen.

Alles miteinander mischen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Eine Stunde ziehen lassen.

Mit selbstgebackenem Brot schmeckt er einfach köstlich!

Guten Appetit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Schützt die Haie
Für die Pressefreiheit: Je suis Charlie
Bild
Anwani
Touch Panel Desaster

Benutzeravatar
 
Beiträge: 6453
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 7 Prof. 64 Bit
AV: MSE
FW: Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Zurück zu La Cocina - Die Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast