Andriod 4.4

Alle Themen um Linux, OSX und dazug. Software
  • Autor
    Nachricht

Andriod 4.4

Beitragvon Rudi Carrera » 25.11.2013, 15:32

Gestern hab ich Android 4.4 KitzelKatze auf dem Nexus 7 installiert, mit dem Ergebnis, dass die Motorsport-Total App nicht mehr startet. Dolle Wurst.

LG,

Rolf
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26317
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Andriod 4.4

Beitragvon Jörg » 25.11.2013, 20:14

Ja, die ganze App soll wohl etwas wackelig sein, auch auf Geräten, die noch kein Android 4.4 haben (z.B. das S4)...
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4930
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Re: Andriod 4.4

Beitragvon Rudi Carrera » 25.11.2013, 22:03

Unter IOS lüppts....
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26317
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Andriod 4.4

Beitragvon Jörg » 26.11.2013, 06:48

Ich mein damit auch andere Android-Geräte ;)
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4930
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Re: Andriod 4.4

Beitragvon Rudi Carrera » 26.11.2013, 15:52

Ja, das hab ich verstanden, ich wolte damit nur sagen, dass IOS keine solchen Probleme hat. Auch die Focus App läuft nicht mehr so, bei NTV gibts auch Probleme, naja....
Die Zeit, die wir mit euch verbringen durften, war sehr schön! Danke dafür, meine liebe Frieda, mein lieber Emil, mein lieber kleiner Findus, gute Reise......Bild
Rudi Carrera
Hasenjäger

Benutzeravatar
 
Beiträge: 26317
Registriert: 05.09.2008, 13:28
Wohnort: Seesen
OS: Win 10 Pro 64 Bit
AV: Defender
FW: AVM Fritzbox 7490
Stromanbieter: Naturstrom AG, 100% erneuerbarer Ökostrom

Re: Andriod 4.4

Beitragvon Jörg » 26.11.2013, 18:26

Das ist aber eher untypisch... notfalls Cache für eine bestimmte App leeren (oder mal deinstallieren und danach neu installieren).
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4930
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Re: Andriod 4.4

Beitragvon Grinko » 26.11.2013, 23:53

Bei iOS gibts durchaus auch solche Probleme, auf einem iPhone 4 wollte eine App (radio.at) plötzlich keine Streams mehr abspielen mit dem Update auf iOS 7. Musste es durch eine andere (schlechtere) App ersetzen..

Ausserdem stürzen manche Apps (besonders Safari) immer wieder gerne ab.
What can change the nature of a man?
Grinko
Nuke the whales!

Benutzeravatar
 
Beiträge: 705
Registriert: 07.09.2008, 20:11
Wohnort: Österreich

Re: Andriod 4.4

Beitragvon Jörg » 27.11.2013, 06:59

Diese Probleme habe ich auf iOS 7 nicht, dafür ist das System auf dem iPad 3 ziemlich langsam.
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4930
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Re: Andriod 4.4

Beitragvon Sir Remover » 29.11.2013, 13:47

Zuerstmal schaut man ja auch ob die Apps (Programme) die man hat, auch vom neuen OS (Android 4.4) ueberhaupt auch unterstuetzt werden.
Dann updated man die Apps (bzw. entfernt man die nicht kompatiblen) und erst dann spielt man das neue OS Update ein.
So macht man das unter Windows und genauso sollte man es unter Android auch tun.
Meist ist es klug ein paar Tage (wochen) mit dem updaten zu warten, damit die Hersteller der Apps ueberhaupt Zeit haben,
die noetigen Anpassungen vorzunehmen.
--------------------
Gruss S I R - R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Sir Remover
Ritter aus Leidenschaft

Benutzeravatar
 
Beiträge: 488
Registriert: 03.06.2011, 09:08
OS: Win 7 x64
AV: MSE
FW: Brain 2.0

Zurück zu Andere Betriebssysteme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast