Links mit https einfügen nicht möglich?

Anleitungen, Ankündigungen, Feedback
  • Autor
    Nachricht

Links mit https einfügen nicht möglich?

Beitragvon Der Mitleser » 07.04.2017, 12:03

Eine Frage an die Admins.
Ist das Einfügen von https_Links nicht möglich? Ich kann machen was ich will. Es haut nicht hin.
Der Mitleser
 

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

Beitragvon Jörg » 07.04.2017, 15:22

Doch, das sollte möglich sein:

Code: Alles auswählen
[url=http://www.google.de]Google ohne SSL[/url] und [url=https://www.google.de]Google mit SSL[/url]


Und so schaut das dann aus:
Google ohne SSL und Google mit SSL
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4967
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

Beitragvon Der Mitleser » 08.04.2017, 07:31

Ist ja eigenartig. Nun klappt es wieder.
Der Mitleser
 

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

Beitragvon Jörg » 08.04.2017, 07:34

Habe nichts geändert :?
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4967
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

Beitragvon Der Mitleser » 08.04.2017, 07:48

Ich auch nicht. Habe es so gemacht wie immer. :roll:
Der Mitleser
 

Re: Links mit https einfügen nicht möglich?

Beitragvon Jörg » 08.04.2017, 08:07

Komisch. Immerhin funktioniert es jetzt :) Sollte es nochmal auftauchen - bitte melden :mrgreen:
Bild
Jörg
Hasselhoff Junkie

Benutzeravatar
 
Beiträge: 4967
Registriert: 06.09.2008, 11:53
Wohnort: Weiden
OS: Windows 10 Pro x64
AV: Windows Defender
Stromanbieter: Stadtwerke Weiden, 100% Ökostrom

Zurück zu Allgemeines zum Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast